Insalata di campo con Speck e Croutons
Feldsalat mit Bacon und Crourons
8.00 €
Crema di porcini con fili di peperoni
Steinpilzcremesuppe mit Paprikastroh
8.00 €
Calamaretti aglio limone e peperoncino
Calamaretti Knoblauch Zitrone und Chili
13.00 €
Vitello tonnato
Vitello tonnato mit Thunfisch Sauce
13.00 €
Carpaccio di manzo con Tapenade di olive rucola e parmigiano
Rindercarpaccio mit Oliven Tapenade Rucola und Parmesan
15.00 €
Insalata primavera con salmone marinato e salsa balsamica
Frühlingssalat mit mit Hausgebeitzter Lachs und Rahmbalsamico sauce
15.00 €
Insalata di patate ricotta e porcini
Kartoffelsalat mit Ricotta Käse und Steinpilzen
14.00 €
Insalata con parmigiano
Buntersalat mit Parmesan
8.00 €
Insalata di cetriolo con gamberoni marinati alla mostarda dolce
Gurkensalat mit Hummerkrabben an Honig- Senf Dressing
16.00 €

Tagliatelle al ragu`di vitello con parmigiano e finocchio
Tagliatelle mit Kalbsragout Romanesco parmesan und Fenchel
14.00 €
Spaghetti al pomodoro fresco e basilico
Spaghetti mit Tomatensauce und Basilikum
12.00 €
Ravioli ripieni di sanguinaccio al burro salviato scaglie di parmigiano e pinoli
Blutwurst Ravioli an Salbeibutter Parmesan und geröstete Pinienkerne
14.00 €
Tagliatelle al tartufo estivo e parmigiano
Tagliatelle mit Sommertrüffel und Parmesansauce
16.00 €
Spaghetti ai gamberoni aglio prezzemolo e parmigiano
Spaghetti mit Hummerkrabben Knoblauch Petersilie und Parmesan
15.00 €
Tortelloni con spinaci gorgonzola dolce e parmigiano
Tortelloni mit Spinat an Gorgonzola Dolce Sause und gehobelter Parmesan
14.00 €

Branzino in padella con patate novelline mousse di spinaci e salsa al burro
Gebratene Sewolffilets Grenaille-Rosmarin Kartoffel Spinatmousseline und Buttersauce
17.00 €
Filetto di salmone alla griglia con patate novelline e insalata
Gegrillte Lachsfilet mit Greneille-Rosmarin Kartoffel und Salat
16.00 €
Gambero all aglio e peperoncino
Frische Gambas in Knoblauch und Chili gebraten
22.00 €

Fettine di manzo con burro alle erbe patatine novelline e insalata
Steak Frites mit Kräuterbutter Grenaille-rosmarin Kartoffel und Salat
19.00 €
Guanciale di manzo Irlandese con cipollotti al vino rosso e patate pressate al prezzemolo
geschmorte irische Ochsen-Bäckchen mit glacierte Rotweinschalotten und Petersilien Stampfkartoffeln
22.00 €
Faraona al forno con patate e salsa di vino bianco
Perlhuhn aus dem Ofen mit Kartoffelecken Schalloten und Weisswein Sauce
17.00 €

Souffle al cioccolato
Schokoladensouffle
8.00 €
Crema cantuccina
Cantuccini Creme
7.00 €
Gelato alla mela con mandorle Tostate
Bratapfel Eis mit Mandeln
7.00 €
Trilogia di formaggi con marmellata e frutta secca
Drei kleine Käse mit Kompott und trockene Früchten
8.00 €
Wöchentlich wechselnde Mittagskarte
Binterimstraße 27 / Ecke Karolingerstraße · 40223 Düsseldorf · Tel.0211.31 79 303